Professora do curso de Nutrição apresenta trabalhos em Manaus

 
     
  29/11/2014
Pesquisas abordam a qualidade microbiológica de sucos de frutas naturais e a ação antibacteriana de ervas aromáticas.

A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, docente no curso de Nutrição do Imes Catanduva, participou do “5º Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia”, promovido entre os dias 23 e 26 de novembro, na Escola do Legislativo da Assembleia Legislativa do Amazonas, em Manaus (AM). No evento teve a oportunidade de apresentar duas pesquisas por ela orientadas: “Qualidade microbiológica de sucos de frutas naturais comercializados na região de Catanduva-SP”, desenvolvida pela ex-aluna Aline Costa e pelo aluno Viniccius Almeida (terceiro ano), e “Ação antibacteriana de ervas aromáticas”, desenvolvida pela ex-aluna Natália Sartori, ambas com a participação do técnico do laboratório de Nutrição do Imes, Mairto Roberis Geromel.