Professora de Nutrição participa de banca de Doutorado na Unesp

 
     
  28/03/2014
Aluna apresentou projeto sobre “Aplicação e viabilidade de microorganismos potencialmente probióticos em embutido cárneo fermentado”


A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, do curso de Nutrição do IMES Catanduva, participou, no último dia 21, da Comissão Examinadora de Defesa de Tese de Doutorado no Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UNESP/São José do Rio Preto, onde avaliou o trabalho intitulado “Aplicação e viabilidade de microorganismos potencialmente probióticos em embutido cárneo fermentado”. A pesquisa foi desenvolvida pela aluna Catharina Calochi Pires de Carvalho, que, no final, obteve aprovação pela banca.
Além da Profa. Maria Luiza, a comissão teve, como membros titulares, o Prof. Dr. Fernando Leite Hoffmann (orientador – UNESP/São José do Rio Preto), o Prof. Dr. Crispin Humberto Garcia-Cruz (UNESP-São José do Rio Preto), o Prof. Dr. Marco Antonio Trindade (USP-Pirassununga) e a Profa. Dra. Adriane Elisabete Antunes de Moraes (UNICAMP).




Prof. Maria Luiza (à esquerda) com a banca e a aluna